MGV Sängerlust 1894 e.V.

Unsere Chorleiter

Männer- u. Emotion-Chor – Chorleiter

Peter Schnur

Im September 2011 übernahm Peter Schnur den Männerchor von Ehrenchorleiter Joachim Weber.

Seit Januar 2011 leitet Vollblutmusiker Peter Schnur den Emotion-Chor.

Peter Schnur ist Musikdozent an den Musikhochschulen Mannheim, Saarbrücken und ist in vielen musikalischen Projekten vertreten.

mehr zu Peter Schnur auf seiner

Website:

Frauenchor u. Vizechorleiter Männerchor - Heiko Gündling

Seit November 2014 übernahm übergangsweise Heiko Gündling ehrenamtlich die Leitung des Frauenchores. Diesen Chor leitete er bereits seit der Gründung im Jahre 1997  bis 1992 erfolgreich.

MGV "Sängerlust" 1894

Bürstadt e.V.

Kirschstraße 14
68642 Bürstadt

Fax: 06206 - 5189080

info@saengerlust-buerstadt.de

Sängerlust Report

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Sängerlust Reports.

Links zu Sänger-verbänden